Ближайшие мероприятия ОМБПЦ





понедельник, 13 декабря 2010 г.

Победителем зимней игры "Щит веры" стала команда Свято-Никольского братства

12 декабря 2011 года в Институте теологии завершилась зимняя игра "Щит веры", которая проводилась Объединением молодежи Белорусской Православной Церкви при поддержке Института теологии БГУ, Свято-Петро-Павловского прихода г. Минска, издательства Белорусского Экзархата, представительства редакции журнала "Фома" в Республике Беларусь, редакции газеты "Церковное слово".

Основной темой игры стала преподобная Евфросиния Полоцкая.

В игре приняли участие 6 команд представляющие молодежные братства из Бобруйска, Волковысска, Витебска и Минска, а также команда Минской духовной академии (Жировичи) и команда Института теологии БГУ.



В этот раз игра "Щит веры" впервые прошла по обновленным правилам, которые позволили большему количеству команд одновременно принять участие в игре. 
В финальном этапе - "Турнире" встретились команды Минской духовной академии и Свято-Никольского братства (Минск). Победителем "Турнира" и, соответственно, всей игры стала команда "Лекиа" Свято-Никольского молодежного братства при Свято-Петро-Павловском соборе г. Минска. Это первая победа в игре "Щит веры" этой молодой команды, с чем ее и поздравляем! В качестве приза команда-победитель получила полугодовую подписку на журнал "Фома", книги и специально сделанные щиты с логотипом игры.
Несколько вопросов было разыграно среди зрителей.

Секретариат ОМБПЦ благодарит всех игроков, которые приняли участие в игре, всех зрителей, которые пришли на игру, и всех людей и организации, которые помогли в организации этой игры!

Следующая игра "Щит веры" состоится в мае 2011 г.

Краткий фотоотчет:



 Команда из Бобруйска
 Команда из Волковысска
 Команда из Минска
 Команда Института теологии БГУ
Команда из Витебска
 Команда Минской духовной академии (Жировичи)


 Команда "Лекиа" Свято-Никольского молодежного братства - победитель игры


Комментариев нет:

Отправка комментария